お料理名
価 格
 
お料理名
価 格




寿膳ニの膳付ニ汁九菜
9,500円



黄菊膳二の膳付ニ汁七菜
7,000円
雅膳一の膳付ニ汁七菜
7,000円
白菊膳一の膳付一汁七菜
5,500円
慶膳一の膳付一汁七菜
5,000円
松花堂(ききょう膳)
3,500円
会席幕の内すし、吸物、蒸し付
4,500円
幕の内会席(蒸し、吸物付)
4,500円
松花堂(梅)むし、吸物、すし付
3,500円
松花堂(なでしこ膳)
3,000円
慶弔用折詰料理(3段重)
4,500円
松花堂(松)
2,000円
慶弔用折詰料理(二段重)
3,000円



寿
江戸前特注にぎり
2,500円
和洋風オードブル(3人盛)
5,000円
吹寄せちらし寿し(3人前)
2,500円
和洋風オードブル(5人盛)
9,500円
神戸牛のにぎり
1,000円
本格手作りオードブル(10人盛)
25,000円
並にぎり(1人前)
850円
祝い鯛(浜焼き)
3,500円
並盛合せ(1人前)
800円
果物詰合せ
1500円
特上にぎり(1人前)
1,300円
果物詰合せ
3,000円
特上盛合せ(1人前)
1,200円
   
極上にぎり(1人前)
1,700円



寿
極上盛込み寿し(8人前盛)
14,500円
極上盛合せ(1人前)
1,500円
極上盛込み寿し(6人前盛)
11,000円
並ちらし(1人前)
750円
極上盛込み寿し(5人前盛)
9,000円
特上ちらし(1人前)
1,200円
舟盛込み寿し(5人前盛)
8,000円
極上ちらし(1人前)
1,500円
並盛込み寿し(6人盛)
8,300円
車海老おどり
500円
並盛込み寿し(5人盛)
7,000円
北海道ウニ軍艦巻
500円
極上舟盛込み寿し(8人前)
19500円
赤貝(山陰)
500円


寿
松前すし(一本)
1,500円
むし穴子(淡路)
350円
伊達巻(自家焼)
1,200円
ひらめ(瀬戸内海)
350円
にしき寿し(一箱)
900円
いくら(北海道)
300円
むし穴箱寿し
950円
中とろ(近海本まぐろ)
800円
上穴子箱寿し
1,000円
かんぱち
300円
バッテラ(一箱)
500円
しまあじ
300円
上えび箱寿し(一箱)
500円
とり貝(山陰)
300円
並巻すし(一本)
500円
かに身(山陰)
300円
上巻すし(一本)
900円
えび(ボイル)
250円
ネギとろ巻(一本)
950円
たい(瀬戸内)
250円
とろ鉄火巻(一本)
1,200円
さより(九州)
250円
サラダ巻(一本)
500円
まぐろ(生きはだ)
250円
胡瓜巻(一本)
300円
活たこ(明石二見)
200円
しんこ巻(一本)
300円
ふぐにぎり
350円
いなり(五個)
500円
あわび(伊勢)
時価
うめしそ巻(一本)
350円
玉子(自家焼)
200円
穴きゅうり巻(一本)
350円



幕の内弁当(ききょう膳)
3,000円
いか胡瓜巻(一本)
350円
幕の内弁当(もみじ)
2,500円
はまち巻(一本)
350円
たんぽぽ弁当
800円
かんぴょう巻(一本)
350円
松花堂弁当(さくら)
1,500円
たこ巻(一本)
350円
松花堂弁当(かえで)
1950円
鉄火巻(一本)
450円
あじさい弁当
1,700円
かに身巻(一本)
450円
弁当りんどう
950円
いそ巻(一本)
450円
弁当すずらん
1,300円
えび胡瓜巻(一本)
450円
弁当ささゆり
1,300円
えび天巻(一本)
500円
弁当あやめ
1,180円
カニ身巻(一本)
450円
弁当はぎ
1,200円
小鯛箱寿し(一箱)
1,500円
弁当すいせん
1,500円
けら箱寿し(一箱)
1950円
弁当つつじ
2,000円
   
弁当れんげ
1,180円



活鯛あら煮(一鉢)
2000円
弁当すみれ
850円
神戸牛たたき(1人前)
1,200円
弁当ひなぎく
950円
別注お造り盛込み(4人前)
15,000円



うなぎ蒲焼(1尾)
1,800円
お酢の物(1人前)
900円
うな重(並)
950円
炊き合せ(1人前)
1,000円
うな重(上)酢の物、吸物付
1,800円
舟盛(3人前よりご予算に応じます)
7500円
はものおとし(梅肉付)
1,800円
飯たこ旨煮(一鉢)
800円
いかなご釘煮(300g入り)
1,500円
連子鯛姿焼(1尾)
1,300円
てっさ(3人前)
5300円
あさり酒蒸し(要予約)
500円
おせち料理(寿楽)3段重
50,000円
鰹たたき(要予約)
800円
おせち料理(飛翔)3段重
35,000円
お造り(3種盛)
1,200円
おせち料理(雅)2段重
25,000円
お造り(5種盛)
2,000円
どびん蒸し(1人前)
1,200円
お造り(3人盛)
3,500円
とらふぐてっちり(3人前)
6,500円
えび天麩羅(1人前)
1,000円
カニちり(3人前)薬味、ポン酢付
3,500円
えびフライ(1人前)
800円
鯛骨蒸し(1人前)ポン酢付
1,900円
茶碗蒸し(1人前)
500円
かぶら蒸し(1人前)
1,500円
吸物、赤出し(1人前)
250円
甘鯛柚庵焼(1人前)
950円
       

《はせ万鮨インターネットサービス》  ご注文フォー   8000.GR.JP


はせ万鮨ホームページ上からのご注文、ご予約のお客様には特典としてお買上金額の5%割引かせて頂きますがおせち料理に限っては季節限定商品ですのでこの 限りではありません。又、ご注文に際しましては、お客様のお名前、ご住所、お電話番号そして料理名、数量、日時等必要な事項を入力の上ご送信ください。折返しお電話を 差し上げます。
寿し料理会席料理配達エリア神戸市北区全域(鈴蘭台、星和台、つくしヶ丘、広陵町、緑町、泉台、日の峰、甲栄台、他全域)
折詰料理仕出料理配達エリア神戸市内全域、三木、小野、明石、三田
全国発送地方発送承ります。いかなごの釘煮、松前ずし、箱ずし、てっちり、てっさ、当店自慢のサワラ、甘鯛の味噌漬発送



お名前
例:長谷川 平蔵
郵便番号
例:651−1221
ご住所
E-mail
半角でお願いします。
電話番号
例:078-987-6543
注文および

通 信 欄
ご注文の際、ご住所、お名前を始め、お料理名、数量、お値段、日時を明記の上ご送信下さい。又ご意見、ご要望等ございましたら何なりとお寄せ下さいませ



※ご記入間違い御座いませんか。なければ「送信ボタン」をクリックして下さい。ありがとうございました。


食彩の栞TOPへ