お料理名
|
価 格
|
お料理名
|
価 格
|
||
お
祝 い 料 理 |
寿膳ニの膳付ニ汁九菜
|
9,500円
|
法
事 料 理 |
黄菊膳二の膳付ニ汁七菜
|
7,000円
|
雅膳一の膳付ニ汁七菜
|
7,000円
|
白菊膳一の膳付一汁七菜
|
5,500円
|
||
慶膳一の膳付一汁七菜
|
5,000円
|
松花堂(ききょう膳)
|
3,500円
|
||
会席幕の内すし、吸物、蒸し付
|
4,500円
|
幕の内会席(蒸し、吸物付)
|
4,500円
|
||
松花堂(梅)むし、吸物、すし付
|
3,500円
|
松花堂(なでしこ膳)
|
3,000円
|
||
慶弔用折詰料理(3段重)
|
4,500円
|
松花堂(松)
|
2,000円
|
||
慶弔用折詰料理(二段重)
|
3,000円
|
に
ぎ リ 寿 し |
江戸前特注にぎり
|
2,500円
|
|
和洋風オードブル(3人盛)
|
5,000円
|
吹寄せちらし寿し(3人前)
|
2,500円
|
||
和洋風オードブル(5人盛)
|
9,500円
|
神戸牛のにぎり
|
1,000円
|
||
本格手作りオードブル(10人盛)
|
25,000円
|
並にぎり(1人前)
|
850円
|
||
祝い鯛(浜焼き)
|
3,500円
|
並盛合せ(1人前)
|
800円
|
||
果物詰合せ
|
1500円
|
特上にぎり(1人前)
|
1,300円
|
||
果物詰合せ
|
3,000円
|
特上盛合せ(1人前)
|
1,200円
|
||
極上にぎり(1人前)
|
1,700円
|
||||
盛
込 み 寿 し |
極上盛込み寿し(8人前盛)
|
14,500円
|
極上盛合せ(1人前)
|
1,500円
|
|
極上盛込み寿し(6人前盛)
|
11,000円
|
並ちらし(1人前)
|
750円
|
||
極上盛込み寿し(5人前盛)
|
9,000円
|
特上ちらし(1人前)
|
1,200円
|
||
舟盛込み寿し(5人前盛)
|
8,000円
|
極上ちらし(1人前)
|
1,500円
|
||
並盛込み寿し(6人盛)
|
8,300円
|
車海老おどり
|
500円
|
||
並盛込み寿し(5人盛)
|
7,000円
|
北海道ウニ軍艦巻
|
500円
|
||
極上舟盛込み寿し(8人前)
|
19500円
|
赤貝(山陰)
|
500円
|
||
巻
箱 寿 し |
松前すし(一本)
|
1,500円
|
むし穴子(淡路)
|
350円
|
|
伊達巻(自家焼)
|
1,200円
|
ひらめ(瀬戸内海)
|
350円
|
||
にしき寿し(一箱)
|
900円
|
いくら(北海道)
|
300円
|
||
むし穴箱寿し
|
950円
|
中とろ(近海本まぐろ)
|
800円
|
||
上穴子箱寿し
|
1,000円
|
かんぱち
|
300円
|
||
バッテラ(一箱)
|
500円
|
しまあじ
|
300円
|
||
上えび箱寿し(一箱)
|
500円
|
とり貝(山陰)
|
300円
|
||
並巻すし(一本)
|
500円
|
かに身(山陰)
|
300円
|
||
上巻すし(一本)
|
900円
|
えび(ボイル)
|
250円
|
||
ネギとろ巻(一本)
|
950円
|
たい(瀬戸内)
|
250円
|
||
とろ鉄火巻(一本)
|
1,200円
|
さより(九州)
|
250円
|
||
サラダ巻(一本)
|
500円
|
まぐろ(生きはだ)
|
250円
|
||
胡瓜巻(一本)
|
300円
|
活たこ(明石二見)
|
200円
|
||
しんこ巻(一本)
|
300円
|
ふぐにぎり
|
350円
|
||
いなり(五個)
|
500円
|
あわび(伊勢)
|
時価
|
||
うめしそ巻(一本)
|
350円
|
玉子(自家焼)
|
200円
|
||
穴きゅうり巻(一本)
|
350円
|
行
楽 弁 当 |
幕の内弁当(ききょう膳)
|
3,000円
|
|
いか胡瓜巻(一本)
|
350円
|
幕の内弁当(もみじ)
|
2,500円
|
||
はまち巻(一本)
|
350円
|
たんぽぽ弁当
|
800円
|
||
かんぴょう巻(一本)
|
350円
|
松花堂弁当(さくら)
|
1,500円
|
||
たこ巻(一本)
|
350円
|
松花堂弁当(かえで)
|
1950円
|
||
鉄火巻(一本)
|
450円
|
あじさい弁当
|
1,700円
|
||
かに身巻(一本)
|
450円
|
弁当りんどう
|
950円
|
||
いそ巻(一本)
|
450円
|
弁当すずらん
|
1,300円
|
||
えび胡瓜巻(一本)
|
450円
|
弁当ささゆり
|
1,300円
|
||
えび天巻(一本)
|
500円
|
弁当あやめ
|
1,180円
|
||
カニ身巻(一本)
|
450円
|
弁当はぎ
|
1,200円
|
||
小鯛箱寿し(一箱)
|
1,500円
|
弁当すいせん
|
1,500円
|
||
けら箱寿し(一箱)
|
1950円
|
弁当つつじ
|
2,000円
|
||
弁当れんげ
|
1,180円
|
||||
一
品 料 理 |
活鯛あら煮(一鉢)
|
2000円
|
弁当すみれ
|
850円
|
|
神戸牛たたき(1人前)
|
1,200円
|
弁当ひなぎく
|
950円
|
||
別注お造り盛込み(4人前)
|
15,000円
|
季
節 料 理 |
うなぎ蒲焼(1尾)
|
1,800円
|
|
お酢の物(1人前)
|
900円
|
うな重(並)
|
950円
|
||
炊き合せ(1人前)
|
1,000円
|
うな重(上)酢の物、吸物付
|
1,800円
|
||
舟盛(3人前よりご予算に応じます)
|
7500円
|
はものおとし(梅肉付)
|
1,800円
|
||
飯たこ旨煮(一鉢)
|
800円
|
いかなご釘煮(300g入り)
|
1,500円
|
||
連子鯛姿焼(1尾)
|
1,300円
|
てっさ(3人前)
|
5300円
|
||
あさり酒蒸し(要予約)
|
500円
|
おせち料理(寿楽)3段重
|
50,000円
|
||
鰹たたき(要予約)
|
800円
|
おせち料理(飛翔)3段重
|
35,000円
|
||
お造り(3種盛)
|
1,200円
|
おせち料理(雅)2段重
|
25,000円
|
||
お造り(5種盛)
|
2,000円
|
どびん蒸し(1人前)
|
1,200円
|
||
お造り(3人盛)
|
3,500円
|
とらふぐてっちり(3人前)
|
6,500円
|
||
えび天麩羅(1人前)
|
1,000円
|
カニちり(3人前)薬味、ポン酢付
|
3,500円
|
||
えびフライ(1人前)
|
800円
|
鯛骨蒸し(1人前)ポン酢付
|
1,900円
|
||
茶碗蒸し(1人前)
|
500円
|
かぶら蒸し(1人前)
|
1,500円
|
||
吸物、赤出し(1人前)
|
250円
|
甘鯛柚庵焼(1人前)
|
950円
|
||