鯛あら煮
(一人前)
|
神戸牛のタタキ
(一人前)
|
別注お造り盛込
(四人前)
|
|
|
|
1,600円
|
1260円
|
15,000円
|
本鮪とろ、あわび、さざえ、平目、平あじ姿造り、剣先いか、白髪大根、大葉、芽しそ、いかり防風、生山葵 |
お酢物
(一人前)
|
炊き合せ
(一人前)
|
舟 盛
|
|
|
|
900円
|
1,000円
|
ご予算に応じます。
|
飯蛸旨煮
|
れんこ鯛
|
サザエのつぼ焼き(二ヶ)
|
|
|
|
800円
|
1,300円
|
950円
|
天麩羅盛合せ
|
アサリの酒蒸し
|
鰹のタタキ
|
|
|
|
950円
|
500円(要予約)
|
800円〜(要予約)
|
お造り
(一人前)
|
お造り(三人前)盛
|
|
三種類
|
五種類
|
|
1,200円
|
2,000円
|
3,500円より
|
えび天麩羅 (一人前)
|
海老フライ
(一人前)
|
茶碗むし
(一人前)
|
1,000円
|
800円
|
500円
|
吸物 (一人前)
|
赤だし (一人前)
|
鯛骨むし (二人前)
|
250円
|
250円
|
1,900円
|
だし巻 (一人前)
|
||
500円
|