仕出し料理専門店 神戸 はせ万鮨

鯛あら煮 (一人前)
神戸牛のタタキ (一人前)
別注お造り盛込 (四人前)
1,600円
1260円
15,000円
    本鮪とろ、あわび、さざえ、平目、平あじ姿造り、剣先いか、白髪大根、大葉、芽しそ、いかり防風、生山葵

お酢物 (一人前)
炊き合せ (一人前)
舟 盛
900円
1,000円
ご予算に応じます。

飯蛸旨煮
れんこ鯛
サザエのつぼ焼き(二ヶ)
800円
1,300円
950円

天麩羅盛合せ
アサリの酒蒸し
鰹のタタキ
950円
500円(要予約)
800円〜(要予約)

お造り (一人前)
お造り(三人前)盛
三種類
五種類
1,200円
2,000円
3,500円より

えび天麩羅 (一人前)
海老フライ (一人前)
茶碗むし (一人前)
 
1,000円
800円
500円

吸物 (一人前)
赤だし (一人前)
鯛骨むし (二人前)
250円
250円
1,900円

だし巻 (一人前)
   
   
500円
   


食彩の栞HOMEへ