 
| 鯛あら煮 
        (一人前) | 神戸牛のタタキ 
        (一人前) | 別注お造り盛込 
        (四人前) | 
|  |  |  | 
| 1,600円 | 1260円 | 15,000円 | 
| 本鮪とろ、あわび、さざえ、平目、平あじ姿造り、剣先いか、白髪大根、大葉、芽しそ、いかり防風、生山葵 | 
| お酢物 
        (一人前) | 炊き合せ 
        (一人前) | 舟 盛 | 
|   |  |  | 
| 900円 | 1,000円 | ご予算に応じます。 | 
| 飯蛸旨煮 | れんこ鯛 | サザエのつぼ焼き(二ヶ) | 
|  |  |  | 
| 800円 | 1,300円 | 950円 | 
| 天麩羅盛合せ | アサリの酒蒸し | 鰹のタタキ | 
|  |  |  | 
| 950円 | 500円(要予約) | 800円〜(要予約) | 
| お造り 
        (一人前) | お造り(三人前)盛 | |
| 三種類 | 五種類 | |
|  |  |  | 
| 1,200円 | 2,000円 | 3,500円より | 
| えび天麩羅 (一人前) | 海老フライ 
        (一人前) | 茶碗むし 
        (一人前) | 
|  |  | |
| 1,000円 | 800円 | 500円 | 
| 吸物 (一人前) | 赤だし (一人前) | 鯛骨むし (二人前) | 
| 250円 | 250円 | 1,900円 | 
| だし巻 (一人前) | ||
| 500円 |